Organiser un Danksgiving : guide pour des fêtes remplies de cannabis
Pour beaucoup de gens, le cannabis est devenu un élément bienvenu du repas de Thanksgiving.
(Allez sur le site pour clicquer sur les liens. Zappiste)
Organiser un Danksgiving : guide pour des fêtes remplies de cannabis
Par Chelsea Devona-20 novembre 2023
Une table avec un grand assortiment de nourriture.
Photo de Pixabay.
Pour beaucoup de gens, le cannabis est devenu un élément bienvenu du repas de Thanksgiving. Mais si vous souhaitez inclure le cannabis dans votre tradition de Thanksgiving, que ce soit en famille ou entre amis, il y a plusieurs choses à prendre en compte avant d'envoyer vos invitations à Danksgiving. Voulez-vous infuser chaque plat avec du cannabis, ou voulez-vous avoir un mélange d'infusés et de non-infusés pour pouvoir inviter à la fois des amis sobres et fumeurs de joints ?
Savez-vous comment décarboxyler et cuisiner avec du cannabis, ou comment tester sa puissance ? Quelles recettes classiques de Thanksgiving fonctionneraient bien pour un repas infusé ?
Que vous souhaitiez réaliser uniquement des recettes à base de cannabis ou simplement proposer un complément comme une huile infusée ou un miel infusé pour que les gens puissent titrer leur propre niveau de cannabis souhaité, nous avons ce qu'il vous faut.
Continuez à lire !
Décarboxylez votre cannabis au four
La décarboxylation du cannabis, qui consiste à appliquer de la chaleur sur la fleur de cannabis, permet d'activer le CBD et le THC et de les libérer sous une forme utilisable afin que les effets psychoactifs ou médicinaux puissent affecter le corps . Pour décarboxyler le cannabis et conserver le CBD et le THC, il est important de faire attention au temps et à la température. Assurez-vous également que tout le monde dans votre maison accepte que cela sente le cannabis pendant un certain temps ; la cuisson du cannabis dégage souvent une forte odeur !
Si votre four a une variabilité de température minimale, vous pouvez le cuire dans votre four à 240 degrés F. Nous vous recommandons d'utiliser un thermomètre pour vous assurer que votre four reste au-dessus de 220 degrés et de ne pas ouvrir souvent votre four pour le vérifier.
Écrasez votre fleur de cannabis (ne la broyez pas : si la poudre est trop fine, elle brûlera) et faites-la cuire sur du papier sulfurisé en une seule couche homogène. Si vous souhaitez une teneur en THC plus élevée, prévoyez une heure ; si vous souhaitez une teneur en CBD plus élevée, optez pour 90 minutes.
Votre cannabis doit être doré à la fin de la cuisson. Si à la fin du temps, il est vert, laissez-le encore quelques minutes (pas plus de 10 minutes). Vous pouvez également décarboxyler votre cannabis au micro-ondes (ce n'est pas recommandé car la variation de température est souvent trop importante) ou dans l'eau (ce que préfèrent les chefs spécialisés dans le cannabis, mais c'est un processus très complexe). Si vous souhaitez expérimenter ces méthodes, lisez- en plus « ici ».
Cuisiner avec du cannabis
Recherchez le type de fleur que vous souhaitez : le CBD est meilleur pour une ambiance subtile, tandis qu'une variété riche en THC affectera certainement votre esprit. Si vous connaissez la différence entre les indicas, les sativas et les cannabinoïdes, c'est parfait ; sinon, commencez par choisir entre le THC et le CBD. De nombreuses fleurs ont une odeur similaire à leur goût, donc si vous sentez une fleur et pensez qu'elle aurait bon goût dans votre beurre, il y a de fortes chances que ce soit le cas.
Tester la puissance du cannabis
Pour éviter tout résultat négatif (ou même désastreux), testez la puissance de votre herbe. Vous pouvez utiliser « un calculateur de dosage de produits comestibles » pour évaluer la puissance de votre recette particulière. Ce guide de dosage des produits comestibles pour débutants est également très utile.
Idéalement, vous connaîtrez la fraîcheur de votre cannabis, la qualité de votre fleur et vous mélangerez le tout pour que tout soit uniformément réparti. Tous ces éléments peuvent affecter la force de votre recette !
Titrer les doses
Une dose standard de THC est de 10 mg par aliment. Mais si vous préparez un repas de Thanksgiving complet avec des plats infusés, envisagez une dose beaucoup plus faible pour que vos invités puissent profiter de tous vos repas sans craindre de trop planer.
Pour aider vos invités à faire des choix éclairés, prenez la quantité totale de THC dans chaque recette, divisez-la par le nombre de portions de cette recette et notez le dosage sur une petite carte pour vos invités !
Beurre de cannabis
Photo de Unsplash.
Fournitures : du cannabis décarboxylé dans la quantité que vous désirez (divisé en mg par portion, ou en utilisant une calculatrice mentionnée ci-dessus), la quantité de beurre non salé que vous désirez ou que votre recette indique, ¼ d'eau, une étamine ou une passoire à mailles et une casserole.
Faites fondre votre beurre à feu très doux, puis ajoutez l'eau et le cannabis. Laissez mijoter à feu doux pendant deux heures, puis laissez refroidir. Une fois que le beurre a refroidi mais n'est pas solide, filtrez-le à travers une étamine ou une passoire à mailles, puis utilisez-le immédiatement ou conservez-le !
Huile infusée
Photo de Pixabay.
Le processus d'infusion de l'huile est le même que celui du beurre ! Vous pouvez choisir une variété d'huiles différentes comme l'huile d'olive ou de coco, ou même essayer le ghee.
Miel infusé
Photo de Unsplash.
Fournitures : un miel de manuka épais et crémeux, de l'huile de canna-coco, un petit bol allant au micro-ondes et une spatule/un fouet.
Pour commencer, faites chauffer votre miel au micro-ondes par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit facile à mélanger. Ensuite, faites chauffer l'huile de coco et de canna au micro-ondes (également par incréments de 15 secondes) jusqu'à ce qu'elle soit à peine liquéfiée.
Versez l'huile dans le miel lentement tout en remuant le miel et continuez à remuer pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que le miel et l'huile soient bien mélangés. Pendant que le mélange refroidit pendant les 10 minutes suivantes, continuez à remuer plusieurs fois. Si vous l'utilisez immédiatement, il est prêt à être utilisé ! Si vous le conservez, gardez-le au frais (à température ambiante si vous l'utilisez régulièrement) ; conservez-le au réfrigérateur si vous l'utilisez au cours du mois prochain environ.
Marinade pour dinde infusée au cannabis
Photo de Unsplash.
Il vous faudra : votre recette de marinade préférée (ou recherchez-en une sur Google pour essayer quelque chose de nouveau !), un injecteur de marinade (les magasins à un dollar en proposent) et de l'huile d'olive infusée au cannabis.
Mélangez toutes vos épices et herbes ensemble, puis ajoutez l'huile de cannabis avec le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient tous émulsionnés. Injectez votre dinde quatre heures avant la cuisson pour qu'elle ait le temps d'infuser : vous voudrez injecter dans la poitrine, les cuisses et les hauts de cuisse ; essayez d'injecter dans différentes zones.
Purée de pommes de terre infusée au cannabis
Photo de Unsplash.
Il vous faudra : votre recette de purée de pommes de terre préférée et du beurre de cannabis.
Faites bouillir les pommes de terre et laissez-les cuire pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Écrasez les pommes de terre et mélangez le beurre de cannabis avec le reste de vos ingrédients. Nous recommandons également du beurre ordinaire ainsi que du lait, du sel, du poivre, de la poudre d'ail et une cuillerée de crème aigre.
Farce au cannabis
Il vous faudra : votre recette de farce préférée et ⅔ tasse de beurre de cannabis (moins si vous le voulez moins puissant).
Faites fondre votre beurre de cannabis, puis ajoutez vos assaisonnements, épices et légumes dans une casserole et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mélangez votre pain et votre bouillon, puis mélangez-les avec le beurre fondu et les légumes et farcissez votre dinde ou faites-la cuire séparément à 350 °F pendant 35 minutes.
Tarte aux pommes infusée au cannabis
Il vous faudra : votre recette de tarte aux pommes préférée et 1 à 2 cuillères à soupe de beurre de cannabis.
N'oublions pas le dessert !
À moins que vous ne soyez un connaisseur de tartes, nous vous recommandons d'utiliser des croûtes achetées en magasin pour une expérience plus facile. Vous pouvez préparer la tarte aux pommes selon la recette et parsemer le dessus de la tarte (avant de mettre la croûte supérieure) avec le beurre de cannabis, ou remplacer 1 à 2 cuillères à soupe de beurre ordinaire par le beurre de cannabis.
Autres idées
Vous pouvez mettre du cannabis dans presque tous les plats traditionnels ou non traditionnels de Thanksgiving : essayez les muffins au beurre de cannabis, le houmous à l'huile d'olive au cannabis, la trempette ranch avec de la canna-mayo, la salade avec une vinaigrette à l'huile infusée, la cocotte au cannabis, les brownies au cannabis (classiques), les cupcakes glacés au cannabis - le ciel est la limite !
EN RELATION : « 5 conseils pour consommer du cannabis en toute sécurité afin d'éviter de tomber malade »
Ajouter un commentaire