Weedmaps organise une fête épique 'Kushmas' au Cannabis Cafe original de Los Angeles

Vous êtes immédiatement accueilli par un sac de friandises de Weedmaps et un plateau rempli de pré-roulés

Weedmaps organise une fête épique 'Kushmas' au Cannabis Cafe original de Los Angeles
https://cannabis.cafe/

L'« événement de vacances élevé » proposait des joints, des bangs et des amuse-gueules au même endroit que l’ancien Lowell Cafe

The "elevated holiday event" offered joints, bong hits and finger food in the same location as the former Lowell Cafe

SHIRLEY JUDÉC 5, 2023
Cartes des mauvaises herbes
La fête Kushmas de Weedmaps

Matt Pearson

Les connaisseurs de cannabis qui cherchent à se mettre dans l’esprit des fêtes de fin d’année se sont rassemblés à l’Original Cannabis Cafe de Los Angeles pour une célébration de Kushmas dimanche soir (3 décembre).

En partenariat avec Weedmaps, l’événement a également servi de réouverture pour l’espace qui abritait auparavant le Lowell Cafe - un des premiers entrants dans l’espace du salon de consommation qui a fermé en raison, en grande partie, de la pandémie de Covid-19 - la soirée a été présentée à juste titre comme un « événement de vacances élevé ».

En entrant à l’intérieur, vous êtes immédiatement accueilli par un sac de friandises de Weedmaps et un plateau rempli de pré-roulés gracieuseté de Dizzies et Helena Farms - deux des marques maison au menu de l’OG Cannabis Cafe, aux côtés de Huxley’s et WAV.

L’une des principales différences entre ce café et sa précédente itération devait être la diversité du menu des produits à base de cannabis. Le vaste menu de produits à base de cannabis de Lowell rappelait le menu d’un restaurant, avec des pages d’options et de marques parmi lesquelles vous pouviez choisir. OG Cannabis Cafe, quant à lui, ne propose que ses propres produits, mais cela n’enlève rien à sa grande variété de saveurs.

La soirée a été animée par M. et Mme Canna Clause, qui se sont promenés avec un grand sac rempli de friandises. Les invités ont pu mettre la main à l’intérieur pour récupérer un prix. Se déroulant en début de soirée, c’était une salle comble car tout le monde chérissait le moment de pouvoir fumer librement ses joints à l’extérieur (avec des radiateurs et des couvertures fournis), ainsi que frapper les bangs à gravité Stundenglass qui étaient commodément placés sur les tables.

Juste à côté se trouve un café en plein air, servant du vin, de la bière et de la sangria 100 % conformes, tant que vous n’apportez pas d’alcool dans la zone de cannabis.

Alors que le concours de chandails Kushmas était l’attraction principale, la nourriture était juste derrière, car les serveurs servaient de délicieux plats tels que des boulettes de macaroni au fromage avec de la soupe à la tomate, des tacos au thon Ahi. Filets de poulet au miel, curseurs de bœuf et mini sandwichs à la crème glacée et bouchées de churros pour le dessert.

Le retour de l’OG Cannabis Cafe était très attendu et Weedmaps a vu le partenariat comme un choix naturel. Brittany Carr, directrice régionale du marketing de l’entreprise, a déclaré : « Nous avons essayé d’organiser davantage d’événements communautaires d’initiés. C’était l’occasion idéale dans l’espace où nous pouvions servir de la nourriture, servir de la bonne herbe, ainsi que servir du vin et de la bière à côté. Il s’agit vraiment de réunir les amateurs de cannabis, les consommateurs de cannabis et les amis de la plante au même endroit.

Commentaires

À l’intérieur du tout premier café cannabique du pays

Inside the nation's very first cannabis cafe
CC en français.

« À l’intérieur du tout premier café cannabique du pays »
https://youtu.be/kD-7_WxPhXg
La légalisation de la marijuana à des fins récréatives est une question très publique. Mais la consommation de cannabis légal, dans les États où elle est autorisée, se fait principalement en privé. La loi californienne est typique : elle stipule qu’il est illégal de consommer, fumer, manger ou vapoter du cannabis en public – ou même d’ouvrir un emballage en contenant. Mais le Golden State dispose désormais d’un tout nouveau lieu, dirigé par une chef formé au cordon bleu, où les gens peuvent déguster de l’herbe à l’extérieur de chez eux. Reportage de Michelle Miller.

À noter que la Chef était une conseillère anti-drogue !;O)

Que les serveurs ne sont pas des Budtenders mais des Flower Host.

Il n'y a aucune équivalence entre Œnologue et Budtender !
Ou un connaisseur en cannabis, la personne qui possède la science du domaine,
(production, croisements, dégustation, conservation et consommation du produit fini).

La culture du cannabis est une science !

Un Budtender n'est qu'un employé vendeur de cannabis !

Au Québec à la SQDC qui ne fait qu'exposer des pots/contenants
ils ne font que radoter ce qu'il y a d'écrit sur les contenants !

Ailleurs où ils ont accepté
"La Légalisation Harmonisation Canadienne/Fédérale Efficace Pour Le Récréatif"
ils peuvent montrer, faire humer les cannabis.

Combien de Budtenders peuvent détecter avec une puff
si le cannabis contient 20-21-22-23-24-25-26-27-28 ou 29 % de THC ?
L'âge du capitaine ?;O)

L’œnologie est la science qui a pour objet l'étude et la connaissance du vin.

Ses domaines d'applications vont de la culture de la vigne
à l'élaboration du vin, son élevage et son conditionnement.

Par extension, l'œnologie concerne les domaines touchant de près ou de loin
à la filière viti-vinicole et à la culture du vin (dégustation, conservation et consommation du produit fini).

Le mot œnologie a été forgé à partir du grec οἶνος / oînos, « vin »,
et λόγος / lógos, « science, discours ».

L'œnologue
L'œnologue est un connaisseur du vin, la personne qui possède la science du domaine.

Cependant, selon le contexte culturel et/ou géographique le terme
œnologue ne fait pas référence aux mêmes définitions, ni aux mêmes exigences en matière de diplômes.

Confusion avec le sommelier
L'abus de langage et la confusion entre œnologue et sommelier sont courants.

Le sommelier, qui gère la cave d'un restaurant
et dont la mission est de conseiller la clientèle sur le choix d'un vin pour un repas,
se doit de posséder un certain savoir en œnologie, il n'en est pas pour autant œnologue.

À l'inverse, l'œnologue n'est pas sommelier.
Ces deux métiers, bien que fortement liés l'un à l'autre, ne doivent pas être confondus.

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