Feuilles séchées et feuilles fraîches

Dans la recette originale il utilisent 1 tasse 1/4 de feuilles fraîches de fenouil-grec.
Pas le produit sec.

Ils utilisent 1/4 de C à Table de graines de coriandre et poudre de graines cumin

Il faut le préparer ce fenugrec frais.
Le couper
Y ajouter du sel
Le masser vigoureusement et laisser reposer 15 min pour enlever l'amertume.
Comme on le fait pour le chou frisé, kale
Essorer.

Si pendant toutes ces étapes la personne qui prépare la nourriture
n'a pas remarqué le manque d'arôme habituel,
ni personne autour, ils devaient tous avoir la COVID-19
qui provoque une perte de l’odorat ou du goût.

Peut-être qu'ils ont ajouté
du mouton du troupeau qui a semé la pagaille dans les rues de Rhydypandy,
après avoir mangé des feuilles de cannabis, dans une petite ville du Pays-de-Galles ?

Fait intéressant:
Cet événement peu probable aurait eu lieu le 27/05/2016. En mai !
En mai la température va de 10 la nuit à 15-17 le jour et il y a beaucoup de temps nuageux.
En mai le cannabis est en période de végétation, pousse des feuilles non psychoactives, pas des fleurs.
Feuilles qui ne contiennent que plus ou moins .03 %.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.