» Eux elles et ils fournissent, partagent gratuitement leurs connaissances, savoir faire.
FineFleur
Nous sommes un nouveau média centré sur une consommation « récréative » et responsable du cannabis, en particulier à travers les comestibles, avec une foule de recettes, mais également à travers des conseils d’experts reconnus, des tendances, des nouveautés, et autres activités à venir.
Avec la conviction qu’elle peut contribuer à un bien-être commun, en combinant sagesse, savoir et finesse, Finefleur souhaite concocter au fil du temps, et avec la participation de sa communauté, une courtepointe d’initiatives, de services, de produits qui rendent la vie parfois un peu plus simple, un peu plus douce et, pourquoi pas, un peu plus drôle.
Bref, un nouveau sens à l’expression « Santé » !
Finefleur cherche à rassembler femmes et hommes autour d’une promesse. La promesse d’une relation intelligente avec le cannabis en combinant sagesse et finesse.. Où des mots, des sons et des images résonnent: douceur, partage, volupté, découvertes, sensations, bienfaits, célébrations etc. Il y aura là un pot-pourri de recettes bien faites, de savoirs partagés, de rencontres allumées.
Toutes nos recettes sont bien sûr testées avant d’être publiées. Elles le sont évidemment pour leur goût et notre conviction qu’elles sauront plaire à une majorité d’épicuriens et de gourmets. Mais aussi, bien sûr, pour leur niveau d’éléments psychoactifs savamment dosé.
Sur le côté éthique et moral, ça a été terrible, confie le chef. J'ai des petits-enfants, une fille.
» Coté financier avoir de la publicité dans les médias grâce au Cannabis, c'est moralement éthiquement, acceptable.
Après mûre réflexion, il conclut toutefois qu'il vaut mieux en parler ouvertement puisque la substance est désormais légale au Canada. Jean Soulard a entre autres été surpris par les méthodes douteuses de cuisiner le cannabis qu'il a découvert en ligne.
» Depuis plus de 20 ans de cannabis thérapeutiques légaux des Organismes charitables à buts non lucratifs reconnus. Diffusent des informations, des recettes non douteuses en ligne.
» Les usages et bienfaits culinaires sont connus depuis des millénaires.
Comme le bhang lassi: https://www.youtube.com/watch?v=ziI9jIvGUw8
Amit Bhai vendant du très fort Bhang Rs .50 /-
uniquement depuis les 25 dernières années | Cuisine de rue indienne
Comment faire des comestibles Fire Cracker à la maison https://www.youtube.com/watch?v=g-5a12uIE6E
Les produits comestibles sont un excellent moyen de consommer de l'herbe, mais fabriquer de l'huile de hasch ou du beurre peut prendre beaucoup de temps. Heureusement, Abdullah est là pour nous montrer à tous comment faire du pétard, un aliment comestible qui ne prendra qu'environ 25 minutes de votre temps.
» De Grands Chefs font des repas complets et depuis des années.
» Même Christine Ha « la cuisinière aveugle » qui a gagné le Master Chef
à participé à un Bong appétite:
Dans cette scène de BONG APPÉTIT, la chef Christine Ha, Vanessa et Ry choisissent la combinaison parfaite de variétés pour infuser leur glace vietnamienne. WATCH NEXT: Une recette de pop-corn infusé à l'herbe - https://www.youtube.com/watch?v=g998giWQTyI
Regardez tous les bocaux dans l'armoire !
Plus de 150 g et on ne vois pas les huiles, extraits, concentrés, poudres, etc.
Le Soulard n'aura jamais accès, au Québec, à tous ces cannabis et extraits !
Le chef s'est d'ailleurs entouré de quatre spécialistes pour écrire son livre.
"Spécialistes" qui n'ont jamais écrit de livres ?
« C'est avec le chimiste, Normand Voyer, que j'ai découvert comment enlever les effluves de ce goût acre et amer qu'on retrouve vraiment dans le cannabis. »
» Il y a beaucoup de cannabis autre que du Indica qui n'ont pas les effluves de ce goût acre et amer qu'on retrouve vraiment, dans le cannabis !
» Il y a des humains qui préfèrent les effluves et le goût acre et amer et il y a des Chefs qui jouent avec.
Que ce soit dans les fruits, légumes, chocolats, mets et boissons.
Pour ce qui est des "effluves" y'a des fromages qui nous font nous demander.
Ce qui a poussé des personnes à y gouter ?
1. Trou du Cru
2. Epoisses de Bourgogne
3. Vieux-Lille
4. Maroilles (Marwal pour les Ch'tis. Biloute !)
5. Boulette d’Avesnes
6. Munster
7. Roquefort
8. Reblochon
9. A Casinca
10. Camembert
Pas besoin du toqué de Soulard !
» Eux elles et ils fournissent, partagent gratuitement leurs connaissances, savoir faire.
FineFleur
Nous sommes un nouveau média centré sur une consommation « récréative » et responsable du cannabis, en particulier à travers les comestibles, avec une foule de recettes, mais également à travers des conseils d’experts reconnus, des tendances, des nouveautés, et autres activités à venir.
Avec la conviction qu’elle peut contribuer à un bien-être commun, en combinant sagesse, savoir et finesse, Finefleur souhaite concocter au fil du temps, et avec la participation de sa communauté, une courtepointe d’initiatives, de services, de produits qui rendent la vie parfois un peu plus simple, un peu plus douce et, pourquoi pas, un peu plus drôle.
Bref, un nouveau sens à l’expression « Santé » !
Finefleur cherche à rassembler femmes et hommes autour d’une promesse. La promesse d’une relation intelligente avec le cannabis en combinant sagesse et finesse.. Où des mots, des sons et des images résonnent: douceur, partage, volupté, découvertes, sensations, bienfaits, célébrations etc. Il y aura là un pot-pourri de recettes bien faites, de savoirs partagés, de rencontres allumées.
Toutes nos recettes sont bien sûr testées avant d’être publiées. Elles le sont évidemment pour leur goût et notre conviction qu’elles sauront plaire à une majorité d’épicuriens et de gourmets. Mais aussi, bien sûr, pour leur niveau d’éléments psychoactifs savamment dosé.
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1132733/jean-soulard-cuisine-recett...
Sur le côté éthique et moral, ça a été terrible, confie le chef. J'ai des petits-enfants, une fille.
» Coté financier avoir de la publicité dans les médias grâce au Cannabis, c'est moralement éthiquement, acceptable.
Après mûre réflexion, il conclut toutefois qu'il vaut mieux en parler ouvertement puisque la substance est désormais légale au Canada. Jean Soulard a entre autres été surpris par les méthodes douteuses de cuisiner le cannabis qu'il a découvert en ligne.
» Depuis plus de 20 ans de cannabis thérapeutiques légaux des Organismes charitables à buts non lucratifs reconnus. Diffusent des informations, des recettes non douteuses en ligne.
» Les usages et bienfaits culinaires sont connus depuis des millénaires.
Comme le bhang lassi: https://www.youtube.com/watch?v=ziI9jIvGUw8
Amit Bhai vendant du très fort Bhang Rs .50 /-
uniquement depuis les 25 dernières années | Cuisine de rue indienne
https://www.youtube.com/watch?v=a8pdra_kuqE
https://www.youtube.com/watch?v=Z_PJfAQTfho
Comment faire des comestibles Fire Cracker à la maison
https://www.youtube.com/watch?v=g-5a12uIE6E
Les produits comestibles sont un excellent moyen de consommer de l'herbe, mais fabriquer de l'huile de hasch ou du beurre peut prendre beaucoup de temps. Heureusement, Abdullah est là pour nous montrer à tous comment faire du pétard, un aliment comestible qui ne prendra qu'environ 25 minutes de votre temps.
» De Grands Chefs font des repas complets et depuis des années.
» Même Christine Ha « la cuisinière aveugle » qui a gagné le Master Chef
à participé à un Bong appétite:
Dans cette scène de BONG APPÉTIT, la chef Christine Ha, Vanessa et Ry choisissent la combinaison parfaite de variétés pour infuser leur glace vietnamienne. WATCH NEXT: Une recette de pop-corn infusé à l'herbe - https://www.youtube.com/watch?v=g998giWQTyI
https://www.youtube.com/watch?v=_BcviWR9J1A
Comment « la cuisinière aveugle » Christine Ha est devenue une sensation culinaire
Plus d’épisodes de Bong Appétite
https://www.youtube.com/results?search_query=Bong+app%C3%A9tite
https://www.youtube.com/watch?v=XB0t2afAHb8
Regardez tous les bocaux dans l'armoire !
Plus de 150 g et on ne vois pas les huiles, extraits, concentrés, poudres, etc.
Le Soulard n'aura jamais accès, au Québec, à tous ces cannabis et extraits !
Le chef s'est d'ailleurs entouré de quatre spécialistes pour écrire son livre.
"Spécialistes" qui n'ont jamais écrit de livres ?
« C'est avec le chimiste, Normand Voyer, que j'ai découvert comment enlever les effluves de ce goût acre et amer qu'on retrouve vraiment dans le cannabis. »
» Il y a beaucoup de cannabis autre que du Indica qui n'ont pas les effluves de ce goût acre et amer qu'on retrouve vraiment, dans le cannabis !
» Il y a des humains qui préfèrent les effluves et le goût acre et amer et il y a des Chefs qui jouent avec.
Que ce soit dans les fruits, légumes, chocolats, mets et boissons.
Pour ce qui est des "effluves" y'a des fromages qui nous font nous demander.
Ce qui a poussé des personnes à y gouter ?
1. Trou du Cru
2. Epoisses de Bourgogne
3. Vieux-Lille
4. Maroilles (Marwal pour les Ch'tis. Biloute !)
5. Boulette d’Avesnes
6. Munster
7. Roquefort
8. Reblochon
9. A Casinca
10. Camembert